USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
Добрый день! Вчера пара GBPUSD , еле еле, душа в теле пыталась показывать направление продаж, ну хоть пивот дня по цене 1.26373 смогла пробить и на окончании торговой недели остаться под ним, что наводит на мысль. что начало недели для пары...
Нефть CL(WTI) не смогла закрепиться выше уровня 23,6% 72,64 на дневном графике и пошло снижение, уже пробили уровень 14,6% 71,68, надо под ним закрепиться и выполнить минимальную цель по локальной волне "с" 71,09, что наверно и станет подтверждением...