Наталья, спасибо за подсказку. А то я уже полдепа потерял. Ты знаешь, продажи здесь действительно есть, то есть цена валится, но основания я для этого не замечал. А без оснований как-то лезть в продажу AUD/CAD особо не хочется. Я могу, конечно,...
NZD/USD Ага, вижу, и такой же фферический обвал поймали на этой неделе. Привет, bezya! Растеряли быки все свои козыри на всеобщем укреплении американской валюты. Была большая надежда на уровень поддержки 0,5920(верх канала 5/8) на четырёхчасовом...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 215.45,...
Привет, jackky! GOLD вчера ощутимо продвинулось в сторону юга, и в итоге достигло промежуточный уровень 4447. Затем, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Достигнув уровень сопротивления 4489, откат, по всей видимости,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...