День работы закончен. 400 пунктов пятизнака в кармашке. Работали по дневному плану. С приключениями. Провайдер без обьявления прекратил отгрузку интернета. Больше 4 часов гадал , что там и где. Даже роботы на домашнем серванте грустно помаргивали...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
С валютой пока решил отложить, буду золото гонять. Немножко решил вникнуть в робота в тестере. По факту вижу что бот может пару дней молчать, но потом будет несколько в день подряд. Тестирую золото на Н1. Прогоню обе версии, а тогда буду принимать...
Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...
Вы торгуете со стопоми и какая у вас при этом была просадка. Как раз очень сильно зависит процент просадки и если он невысокой, то у вас очень удачные точки для входа. Вот советник как раз по золоту входит совсем наоборот когда цена разворачивается...