Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 2.00866 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 2.01058 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Только вот непонятно, причем тут какие то конкурсы и далась вам эта СИФД которая вообще не имеет отношение к нашему выбору направления сделок. Кто ж мешает жахнуть и угадать при этом направление, получить прибыль в 100 процентов и вывести ее....
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
GBP/USD, пока все еще в плане на коррекцию в волну (2) на период всех праздников до входа рынка с новогодних выходных, и если учитывать всего четыре дня торговых, и то два по половине, то как раз так и получается, что пара продолжит еще одну волну...