Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67063. Торги проводятся над мувингом 1.67035, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
GBPUSD Да я что-то перепутал, думал, сегодня Европа полноценно работает, оказывается, нет⛔. Тогда они завтра подключаться, ну и как раз посмотрим, что Америка сделает. Может, завтра Европа подхватит, если в пятницу тоже будет мертвый день, тогда 30...
Извини но без конкретики это просто пук в воду, за пожелание удачи - спасибо) Я конечно о=понимаю к чему твои подобные написанные строки, но будь готов тогда к вопросам всесторонним от меня и не обижайся, я за справедливость и четкие данные когда...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...