Похоже я сонный написал пост по EUR/USD вместо пары GBP/USD, так вот получилось. Салам! Ну ты красава, получается, и я влип с тобой. Надеюсь, наши кураторы нас простят за невнимательность и не накажут. Да уж, косяк получился. Оправданий точно нет,...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.80. Предыдущая же свеча закрылась на 157.77. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Сложности с походом вниз и на usd/cad, но сегодня мы видим и прорастание канала и неуходящую на выходной обязательную зону. То есть, по левелсу мы наблюдаем однозначный лонг, пусть и не агрессивный. Но не нужно забывать про возможности отработки...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов...
Таня, доброго утра! Профитного закрытия торгов! Хотя, сложно тут вообще профита нацарапать, если конкретно про пару EURUSD, говорить. Вчера в паре доллара с йеной, немного забрал, и то, скальперская позиция была открыта, как только профит дала,...