Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется черное золото на отметке 70.24....
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной флэтовой тенденции начала недели, сегодня снова наступил период восходящей тенденции. Цена оказалась выше линии индикатора Boa(50). Индикатор относительной силы RSI(10) перешел...
И вам доброго вечера! Я бы сказал по другому - чем дольше длится тренд, тем выше вероятность его смены, нет ничего достаточно долгого, а особенно на графике пары USD/CAD. Я перечислю те факторы, которые говорят о возможности разворота: На месячном...