Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
Доброго времени! Довольно разумный у вас получается торговый план. Но пара EUR/USD не имеет оснований к росту. Поэтому для меня в приоритете только продажи. А коррекции и откаты я буду использовать только для открытия новых сделок на продажи. Пара...
Как раз в криптовалюте разбираться намного проще, потому что ты ее просто покупаешь и особо не паришься, в какие-то сомнительные моменты тебе никто не предлагает лезть, вот тот же Биткоин, тем более, что сам пишешь, что веришь в 200 тысяч через...
Хороший подход как не ковыряться почему оно так вышло и вообще почему сегодня цена пошла в противоположную сторону. Обычно такой разбор полетов происходит уже после того как поймал минус на депозит или вообще слил его полностью. Но ведь если есть...
ждем анонса новой, старой стратегии ИНЬ ЯНЬ. После Старого Нового Года можно уже. Все с той же логикой входа, соотношения прибыли к убыткам и все тот же мазут... который разливается в Черном море сейчас)))) ИНЬ ЯНЬ - это как две противоположности,...