А ты как хотел, это ведь их хлеб. Поэтому они и будут дальше названивать, пока полностью не убедятся что ты не согласишься с ними поработать. Это ведь деньги и большие. Я в своё время успел поработать в одной конторе которая акциями занималась....
GBP/USD Фунт то особо не поменял представление о себе. Пара в невыгодном для покупателей положении, настроена больше на снижение, чем на повышение цен. Я особо не хочу огорчать покупателей. Только вот мои личные предрассудки свидетельствуют об одном...
Доброго дня! Вероятно в оставшиеся до конца года несколько дней всё так и останется. Цена на серебро SILVER будет стоять на месте, вернее колебаться в очень узком диапазоне, в отсутствие крупных участников, а их видимо нет - отдыхают. Максимум 23...
EURUSD Я прям в фаворитах у тебя сегодня (а я же молчал, ничего не говорил). Здравия, Юрий, профита тебе побольше (как тебя видит девушка). По данной паре на сегодня техслом, разнонаправленность (рекомендация по маржинальной системе - ждать...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...