USD/CAD Доброго денечка! Рынок сегодня закрыт на праздники, но думаю, стоит еще раз заглянуть в гости к валютной паре USD/CAD, чтобы понять, куда она путь держит. В рамках четырехчасового графика, в целом мы видим, восходящее среднесрочное движение...
Практически ровненько вчера проторговалась пара EURUSD. Оно и понятно. Сегодня Рождество. А значит все за праздничными столами расположились. И терминал отдыхает. Так что планы не изменились. Движемся на юг. Пока что. Ну а там после праздников...
Несмотря на то, что Глава Банка Японии Уэда воздержался от комментариев относительно того, готовится ли регулятор повышать процентную ставку в январе следующего года, ряд аналитиков оценивает вероятность такого шага как достаточно высокую. Уэда...
GBP/USD Привет ixion! Ты пишешь, что недельный тайм фрейм нам дает сигнал на покупку, а дневной на продажу, что останавливает тебя от торговли британцем в ближайшее время. Всё это ты смотришь по канальной разметке, а по моей ручной разметке и дни...
Предполагаю, что после завершения бокового движения, которое пара NZD/JPY проводит в районе верхней границы облака H4, она может перейти к снижению. Тем не менее, я не исключаю попыток быков достичь основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и даже...