На четырехчасовом таймфрейме я анализирую валютную пару GBPCHF. Продажу рассматриваю от уровня сопротивления 1.11990. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет предыдущего минимума на отметке 1.10610. Если ситуация на рынке изменится, буду...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 94530.00 и ниже дневного Pivot уровня 94560. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Не торговых роботов создают, а торговые системы. Торговый робот, это автоматическая программа, которая выполняет только то, что заложено в торговой системе и на полном автомате. Для этого есть трейдер, который разрабатывает торговую систему. У...
Соя и попкорн. NG и CL 13.01.25. Бери и беги.) С доброй неделей всех кто сюда забегает. После пятничного движения очень много вариантов для сегодняшней торговли. Конечно я сладко спал, потом вкусно ел, а когда добрался до компьютера очень много...