Да разгон конечно звучит намного интересней, но разгонят нужно еще уметь и пока нет четко отработанного алгоритма, то не получится это делать. Хотя и на разгон тоже нужен определенный депозит, и правильно выбранная стратегия. В теории можно конечно...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
Доброго вечерочка. Н4 по валютной паре GBPUSD все еще показывает на продолжение южного движения, так как и медвежье поглощение есть и закрепление в 22 фигуре тоже, даже уровень 1.2191 был в пятницу. Плюс ко всему у нас присутствует на графике...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном графике. Хотя, если сказать в общем, то получается, что евро на дневном тайме, практически, не отличатся, от евро на недельном (только другие масштабы)... Евро,...
Ничего подобного, во второй шахте самый первый и он же дешевый майнер стоит явно не 37, он там дешевле был, а в первой вообще 14 монет стоил, кажется, так что дороже. Без майнера же нет дохода совсем, на скрине просто еще не куплен он. Полное...