NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.80227, цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до поддержки 0.79629, на...
Во так. Деньги, которые ты потратил на покупку и получил кэшбэк 5%, ты мог не тратить, а положить на накопительный счет и получить, например 16%. 16 больше 5. А покупку совершить с кредитный карты, где обычно кэшбэка нет, а деньги, которые можно...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
Согласен, по EURUSD продажи к недельной цели 1,0085 приоритет. Посмотрел ближайшие опционные контракты, на опционах вторника нижння граница по ОИ 1,0148, на опционах среды 1,0123, на основном февральском контракте 1,0072, так что настрой не только...
USDCHF В понедельник на прошедшей неделе день по доллару франку начался со снижения, была пробита поддержка 0.90326, цена закрепилась ниже этого уровня, затем ушла выше уровня, закрепилась выше него, это был сигнал в покупку. Во вторник он...