EUR/USD Что мне не нравится, это то, что сегодня нарисовали странную картину, а странная тем, что наверху уровень 1.0520 надо завтра пощупать и так же внизу уровень 1.0463 так же надо пощупать. Ну и могу предположить, на Азии пощупаем уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что уже в течении нескольких дней по данной паре наблюдается высокая волатиоьность, когда тренды и откаты по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 150 пунктов котировки. Размах колебаний цены...
AUD/USD. Приветствую! С одной стороны у меня здесь получается неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63843-0.63215, но с другой, не исключаю что медведь может сделать и ложный пробой уровня 0.63215 опустив цену ближе к 0.62590....
Бери и беги.) Привет . Всё таки вчера на ночь стоп перенес немного выше на изначальное место. А второй ордер просто пошёл против схемы торга, увеличив стоп. . И как оказалось не зря сделал. В случае ошибки стоп был бы не плох, аж в 3 % потери ....
За месяц у тебя получится около 300$ - это 30000, я думаю, что во многих местах, за пределами Москвы - это средняя зарплата. Понятно, что это мы знаем с его слов, но я ему верю, да и квартиры в том месте, где он живет недорогие. Ну и времени он в...