Саша, приветствую. Я сам давно не пользовался пополнением брокерского счета, у меня в этот раз пополняли больше суток, в четверг вечером положил, в субботу утром деньги только пришли. Пополнял тоже через Сбербанк. У меня счет уже подтвердили, я...
А на крипте есть же стейкинг - это вроде вклада я так понимаю и на этом можно зарабатывать. Сами пробовали? Интересно сколько он составляет в популярных монетах, вроде битка того же или USDT - это вообще в долларах, что шикарно)) Если можно...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 95.48 начался уже восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной...
Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...