USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Выше уровня 1.8109 продавцы не пустили вверх цену по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Все начался развиваться уже нисхоящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...
Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара CHFJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...