И USD/JPY делает всё, чтобы мы об этом не забывали , вон свеча за прошедшую неделю сформирована с торговым диапазоном более 400 пунктов, как тут забудешь про полеты...: Я же сейчас USD/JPY рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что...
Дальнейший рост цены я считаю не за горами на следующей недели по паре AUDJPY. В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 95.48. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Привет, Рома. Декбарь всегда не самый просто торговый месяц, хотя если оглянуться на текущий год, то он вообще был не простым в плане торговли - то повышенная волатильность, то пониженная, то движения непредсказуемые внутри дня, то с ГЭПом...
На неделе #INDU падал, хотя другие индексы сильно росли. Это говорит о том, что движение на американском рынке неоднородно и нестабильно. Тянут отдельные компании, поэтому это может служить сигналом к скорому развороту на коррекцию. В данном же...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на заданном графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии...