Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
Надеюсь успеть выйти из продаж по GBP/JPY. В этом отношении йеновые валютные пары бывают коварны - с одной стороны глядя на ваш скриншот продажа была логичной - слом структуры роста на часовом временном периоде и можно было предположить, что будет...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....