С момента предыдущего технического анализа по паре EURCAD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Привет всем. Рановато начинаем праздновать, ещё минимум 10 дней можно ловить адреналин. если говорим про Евро EUR/USD. Вполне себе нормальный нисходящий тренд рисует. Сверху стопы продавцов, снизу стопы покупателей. В этом диапазоне 100 пунктов...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...