Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 87.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...
Приветствую. Так и это не мало, потому что по паре EURUSD у нас получилось серьёзно провалиться, снять все ближайшие цели и только, но потом откатить и даже перекрыть гэп. И сейчас вновь торгуемся выше 1.03. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших...