Приветствую, Володя! Ну отжигать блондинистый дед будет еще до апреля текущего года, хотя и потом может найти причины для раскачивания рынков. Ведь именно этот президент и запомнился на прошлом посту своими твитами. В чем-то его можно сравнить с...
Приветствую, коллега! Смею заметить, что росли то вчера все. Точнее будет так - якобы на фоне объявленных пошлин сначала все упали. Потом пошли остались на месте, а все пошли расти. Ох, кажется мне, что мы притягиваем все эти новости за уши %-)...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...
Пара USD/CHF возобновила отработку модели компенсации. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведями преодолела линия Киджун H4. Можно ли рассчитывать на продолжение развития нисходящего движения? Уверенности в этом нет. Предполагаю, что...
GBPNZD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм...