Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5570. Прибыль по...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.61267, затем цена откатила и пробила она сопротивление 0.61866. Закрылась она выше этих отметок и ближе к сопротивлению 0.62548, сопротивление выше...
Налицо активность покупателей по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Доброго времени суток, во время открыла #CL, предполагаю, что уже в ближайшее время протестируем эти уровни. Что с вашими прошло недельными сделками, все ли удалось зафиксировать перед началом выходных, или еще что-то остается в работе? По EURUSD...