Поздравляю, а мне дико не нравится, когда робот покупает на хаях или продает на лоях. И мат ожидание, при котором 1 убыток покроет кучу прибыли - меня тоже не устраивает. Буду продолжать развивать систему, которую понимаю. Она рабочая, я там знаю...
Юрий, сделай шаблон как у меня, потому что красивее. И ставь обязательно стоп-лосс. Это правило стратегии. Вот произошёл пробой мувинга, после появился паттерн 1-2-3, цена не выстрелила а зафлэтила, поэтому нужно было удалить отложенный ордер на...
#NDX показывает схожую динамику, как и сиплый, поэтому я вижу перспективу для нового падения уже со следующей неделе. Да, могут там немного откатить и снова выйти выше 21000, но тут тоже пробит третий канал, поэтому дивергенция на недельном графике...
Привет всем! Приветствую! Сегодня я на пару AUDCAD смотрю на недельный временной период, тут всё-таки возможно, что не будет дальше снижения. То есть да, пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, но слабые. И да,...
но есть и варианты спасения депозита в виде выставления замка, чтобы удержать движение. Для более устойчивой торговли нужно комбинировать несколько вариантов стратегии и тогда будет получать довольно хороший результат. Но и при усреднении мы же...