С новой рабочей-торговой неделей, Валерий!Согласна с тобой. Для меня тоже смена тенденции станет пробой индикатора XamaSystem четырехчасового периода полноценной бычьей свечой. Верхняя граница индикатора сейчас находится на 2889. Допускается ложный...
Соглашусь с тем, что неоднозначность присутствует при анализе старших графиков GBP/USD. У меня получился аналогичный "отпечаток" после разбора W1, но ведь как-то надо пытаться работать на рынке В выходные высказывала торговую идею относительно...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 177.7 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
То что несёшь убытки, то это временно. Рано или поздно цена восстановиться. Чтоб ты понимал, я когда в Тинькофф торговал, то взял акции одной Китайской компании и угодил в просадку с ней на год или около того. Спасло лишь то что у меня была...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6712. Цена...