Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.80863 преодолела центральный уровень 0.80869 вниз....
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас пока ничего не ожиданного не случилось, потому что сразу после открытия рынка начали подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем, если смотреть дневки, то у нас остается именно восходящее...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...
GBP/USD. По паре GBP/USD, сегодня выполнили условие для сделки, пара смогла на росте пробить зону разворота по М15 1.2607, после чего был выставлен ордер на покупку, вот только немного не дошли к нему, сделка должна была состояться на 1.2575, пара...