Новичкам действительно бывает сложно в мире финансов. Когда только начинаешь, знаний и опыта часто не хватает и это может сильно усложнить ситуацию. Опытные трейдеры уже знают, как реагировать на изменения и какие стратегии работают. У них есть...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04416. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
AUDCHF. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.39. Если вдруг график пойдет вниз до 149.80, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 150.98. Но данная ситуация может измениться через несколько...