Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.25609 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.23487, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
Сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 1.2654. Если сейчас прямо от сюда, от накопления 1.2654 не начнут рисовать медвежий сигнал, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...
Здравствуй. Начнем с того, что начиная в первую половину и при второй половине торгового дня, стоимость европейской валюты малыми шагами пытается укрепиться относительно к доллару. И как видим, осуществления данного сценария пока получается. Цена...