Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня медленно, но уверенно растет. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...
Полным ходом укрепляется швейцарский франк к американскому доллару и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в...
Сейчас перезапустил два реальных счёта, где стрит робот EVO. Робот моментально открыла сделки вдогонку. На демо тоже. Опасно с ним работать. Должна быть устойчивая связь. Ещё не проверял отключать интернет. Попробую позже. Если отключать...
Начну с того, что как то, до сих пор, не увлекла меня крипта...Почему? Не знаю... А вот GOLD смотрится очень интересно, причем, если вспомнить старшие таймы, там нет ничего интересного - рост, только рост и ничего, кроме роста. А вот если спустится...
Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...