Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. У вас этих систем много, только мне они не нужны. Мне "Реванш" достаточно. Пензер, вы лучше по паттерну 1-2-3 просвятите и про...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8992...
Постепенный, аккуратный северный поворот рисует валютная пара AUD/NZD по итогам торгов нескольких последних дней. Если учесть, что формирование восходящей волны происходит в рамках основного растущего тренда, то есть смысл предположить дальнейшее...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, при открытии рынка, подпрыгнул в сторону севера, и стал закрепляться над уровнем сопротивления 0.6219. После определённой проторговки, над уровнем 0.6219, покупатели пытаются продолжить движение вверх, к следующему...