USDCAD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Достижения сопротивления 1.4480 естественно даёт свои коррективы в ценообразования актива, и сейчас мы видим небольшую южную коррекцию а также подтверждение этого уровня даёт нам верхняя скользящая линия...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.56005 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56300), low с фибо 0 %(0.55819). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55819) до...
USDCHF - D1 Всем доброе утро, и хорошего начала работы. На данном этапе валютная пара достигает условной зоны сопротивления средней скользящей линии боллинджер разметки 0.9020 и мы видим небольшое коррекционное движение от текущей зоны, а конкретнее...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9048) Если на меньшем...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...