Чем для меня сегодня хорош уровень 191.366 по валютной паре GBPJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 191.712 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
Да интересная неделька у нас прошла, австралийский ну и с ним конечно же новозеландский доллар прилично потеряли в цене против американского, хотя и последний прилично прибавил сам в цене, что отражено собственно и в виде роста на самом индексе...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов! В пятницу, Кость, на этой попытке пробиться ниже 1.0370, покупателей пары EURUSD, тех, что выше 1.0430-50, еще сидели, высадили. Баланс сравнялся практически, поэтому, топлива для дальнейшего снижения цены, не...