Анализируя торговую пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике до этого шли неплохие покупки. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим на то, как закроется день, и там уже увидим то, куда направится GBP/USD. Но сегодня мажоры действительно списали снижение прошлой недели, и вполне может быть, что это за счет ралли крипты произошло. Хотя...
Привет. Не очень я любитель таких ситуации. Если рост продолжится, то фактически у нас был ложный пробой уровня 1.2600 и на этом фоне продолжится северный тренд. Если рассматривать продолжение северного тренда, в какой-то степени можно понять то...