Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.16) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то очень интересна ситуация именно в паре GBPUSD так как торгуемся на уровне 1.2602 и чуть выше сразу два мощных уровня сопротивления и это 1.2606 где проходит уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от...
Так там инфляция на спад пошла. И тут мы можем увидеть позитив. Хотя Пауэль очень осторожен. Может сказать что-то типа: да, инфляция упала. Но давайте посмотрим следующую. И тогда понизим ставку. На самом деле я читал, что резкое понижение ставки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 154.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...