Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет. Не очень я любитель таких ситуации. Если рост продолжится, то фактически у нас был ложный пробой уровня 1.2600 и на этом фоне продолжится северный тренд. Если рассматривать продолжение северного тренда, в какой-то степени можно понять то...
GOLD Доброго дня, коллеги! Прошлая неделя прошла в рамках коррекционного южного движения по золоту. С точки зрения картины на 4х часах снижение к уровню 2835 выглядит для меня наиболее значительным - здесь смогли сделать ложный пробой, после чего...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно сделать следующие наблюдения: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...