Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.82067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.81242 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень интересно, потому что мы открылись с гэпом и сназу начали подрастать, в том числе и сейчас давим в северном направлении. Что для меня не удивительно, потому что целей по ниже уже не осталось, а вот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.16) Если цена выше не пойдет буду...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62172 над Kijun 0.62123. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...