По GOLD, на сегодня предполагался откат в сторону сопротивления Н1 29905.00, при условии, что с началом торгов не смогут пробить баланс дня 2840.00, и уже от Н1 сопротивления 2905.00, получим разворот в снижение если не смогут пробить сопротивление...
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с заметным повышением. Пара уверенно отскочила от минимума прошлой недели и демонстрирует позитивную динамику. Основным катализатором роста пары выступает ослабление...
Вот это трендище! Цена пролетела 222 пункта по 4-х знаку. Вход после пробоя мувинга со стопом 13 пунктов и профит 200. Плюс, если ещё и доливки добавить, то можно было озолотится на этом движении. Нормально. Вывод простой. Чем проще торговая система...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.51684. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.50704 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.50182 можно вести...