#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
Приветствую. Открытия рынка с такими гэпами и в том числе по паре GBPUSD лично я не ожидал, да и не думаю, что много кто предполагал подобное. Но мы продолжили валиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже опят страновиться...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...
USDCAD. 3.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на...