Привет Анатолий Однако! У тебе довольно интересный подход к тестированию ИИ. Я, обычно, заставляя его объяснить мне по простоу чего нибудь из научной статьи, поставить диагноз какой нибуь болезни по симптомам, что-нибудь рассказать с советами по...
#CL / Нефть / OILUSD А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...