Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.1930. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2060. Если ситуация на рынке...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2297. Последняя свеча закрылась на 1.2276. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
А мне в пятницу выбили продажу на Фунте и в принципе ведь неплохо шли на север, но потом этот отскок всё испортил. А сегодня так вообще жесть, так провалились. У меня на этом падении зацепило две отложенных покупки которые я выставил на прошлой...
Салам, дружище! Дед (Трамп) зажигает, конечно же, хотя и Новый год уже прошел, он с запозданием отрабатывает. К чему это приведёт, явно хорошего мало в этом, многие будут страдать. Эх, люди, не живётся спокойно, возомнили себя богами, да живите...