Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
Ну он уже сработал. АО уже дал сигнал - пересечение экватора. Ладно, не отвлекаю Вас от конкурса. Попробуйте сделать 12 иксов участвуя в нем!...
Да чего то у меня и на неделе дела не ахти шли, а тут решил отскок от уровня 3.000 и локального минимума взять. :Как ты меня раскусил? Я и правда давно с Трампом знаком, ещё с фильма " Один дома" Да позалипал на видео, для меня аквариум гораздо...
Веселье на рынке уже началось и в том числе по паре USDCHF. При чём опять-таки лично я не думал, что будет такое открытие рынка, но что есть. А так и тут открылись с гэпом в северном напрвалении, да и можно говорить о том, что рост продолжается. И...
#USDX.,технический анализ С открытием рынка быки очень агрессивно достигли цели,- уровня сопротивления торгового диапазона отм. 109,49, и им, буквально, чуть-чуть не хватило ускорения, что бы выйти на отметку локального максимума психоуровня 110...