Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Вот январь месяц и был завершён, а инвестиционный проект "OILMAN 159" за полмесяца смог показать очень даже достойные результаты, так что кто хочет получать поссивный доход милости прошу присмотреться к моему проекту. И так прибыль составила более...
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Мое почтение! Вот не зря ждали мы снижения, которое Трамп очень быстро реализовал благодаря нескольким указам. Большая часть продаж EURUSD на данный момент уже закрыта, а говоря о покупках торгового актива, то они своей лотностью уже преобладают...
Капитал - не зависит. А вот чтобы дети страдали, когда родителям нечего кушать - такое себе удовольствие. Ведь при зарплате в 1500 отдавать за квартиру 1100. И при этом до 6 лет сидеть и ничего не делать, чтобы это как-то исправить....а потом в 6...