И доброе утро Виктор! Да, согласен, что пока у нас импульс нисходящий продолжается, хотя и предпочитаю его рассматривать как коррекционный к предыдущему росту. Здесь важной поддержкой выступал уровень мюррея 1.2329, но сегодня ночью сделали сильный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday February 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 159,72. 159,72 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 159,72. Альтернативный сценарий : ...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 105.793 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я смотрю на Блумберге, там котировки начинают поступать в 20-00 по времени терминала, то есть за 3 часа до окончания голосования. По скринам в профильных темах вижу, что коллеги смотрят на других ресурсах. Там не все котировки есть, например нет...
Приветствую, коллега! Ну, так скажем, я и сейчас вас не знаю, но мимо пробегая - ваш аватар то видела. Не с закрытыми глазами бегаю по форуму все ж Ну, все мы ждали роста EUR/USD. Я стакан ордеров не отслеживаю, но так полагаю, что слишком много...