Как то привыкли к такому движению когда тренд резко разворачивается и идет в обратном направлении. Вот при таком движении легко можно перевернуть свою торговлю и продолжать держать сделки в обратном направлении, а сейчас цена болтается и ждем этого...
На выходных цена #Bitcoin невыразительную динамику демонстрирует. Думаю завтра нас вновь ждет сильное импульсное движение на старте новой торговой недели, как это было в прошлый понедельник, когда на новостях по торговым пошлинам цена пробежала за...
Я в пятницу не следил за рынком, но так на истории отлично смотрится продолжения роста, хотелось бы увидеть что еще выше начнем карабкаться, мне далеко еще надо заброс цены, чтобы хоть половину убытков прикрыть, но вариантов точно пока нет, буду...
Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
Так ли бесперспективна возобновляемая энергетика, как это принято считать? Не стоит торопиться с ответом и исключать из сферы своей деятельности в области инвестиций весьма перспективные проекты, оставшиеся в тени, особенно после прихода к власти...