XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
Тут я с тобой не совсем согласен. Если торговля ведется руками, то не нужно уделять все время торговле, надо от этого дела отдыхать иногда. Я не про то, что иметь деньги на разных торговых счетах, а, что надо держать деньги, так сказать, на...
XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Всем Добра. По паре AUD/USD боролись- боролись и на тебе- напоролись, сегодня гепнули так блин гепнули, все планы тут же пошли по... бороде, теперь все с ног на голову развернулось, и пара продолжает дальше валиться на юг. Писал в пятницу, что север...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. В канале проходит движение и разрыв расширения прошёл в сторону юга, значит продолжение падения в канале - приоритет. Понижение продолжится, и, как я думаю, оно завершится возле уровня 153.82. Уровень 155.11 служит...