Протекционистская политика Трампа «всколыхнула» мировые рынки, привела к локальному укреплению американского доллара и, как следствие, к коррекционному снижению котировок золота. Если рассматривать график Н4, то начавшееся снижение котировок...
Фундаментально обоснованный геп позволил паре EUR/USD начать торговую неделю ниже уровня 1.0252 (Мюррея 4.8). Теперь она приближается к минимуму, достигнутому в прошлом месяце. Если он будет обновлен, продавцы приступят к тестированию уровня...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
Обзор рынка Forex на 3 февраля GBP/USD По случаю обвала рынков в связи с введением 25%-х тарифов президентом Трампом на товары из Мексики и Китая (фьючерс на SP500 -1,7%), фунт стерлингов открыл день с гэпом чуть более 100 пунктов. Но уже через 3...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики...