Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
Привет. И ты понимаешь что потом уже таким людям не хочется ни рассказывать что то и не объяснять. Есть у меня один близкий человек скажем так но развиваться сам он не хочет но ему интересно. Но самое интересное то что он мне говорит что бы я...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
Цена #Ethereum вчера немного подросла, сегодня этот рост продолжается. Но в сумме на север прошагали буквально 100 долларов, так что ничего существенного. Остается ждать старта новой торговой недели, думаю всплеск волатильности станет значительным....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...