И евро и фунт являются претендентами на титул наименее востребованных активов. Привлекательность обеих валют явно невелика и их статус сейчас примерно одинаков. Паре EUR/GBP не свойственно радовать рынок сколько-нибудь продолжительным трендом, а...
GBPUSD Все верно, Влад, все верно. Пишу про это неустанно. Сейчас оторвал кусочек от рынка, причем так, даже не пирога, хлебушка, и в кусты. Но на валютном рынке я пока даже не понимаю что и где отрывать. Ниже Н1 ну никак не хочется понижаться....
Привет, дружище. Я сегодня пробовал по разному разметить снижение от пика 1,3013, то никак не получается снижение завершённым - будем еще падать. К тому же мувинги Н1 1,2915-1,2932 идут плавно и сопутствуют этому сценарию. Из вариантов падения...
Gold Ситуация по большому счёту сильно по золоту не поменялась, на предоставленном скрине акцентирую внимание на тот момент, что цена всё-таки ложно пробила психологически важный уровень 3000. Причём возврат был мощный, потому что торговая сессия...
Когда верификация было более упрощенной, то менял счет часто, а сейчас вот не хочется проходить верификацию и мой счет уже работает продолжительное время. Конечно хотелось бы выводить средства на карту, но вот процедура с верификацией...