Приветик. На графике Н4 торговля USDCAD сегодня происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж, но быки активно выкупили их движение и создали бычье поглощение, вот только уровень сопротивления 1.4261 встал на...
На выходных у меня торгуется только #Ethereum , но так как выше я уже писал что были проблемы с сервером то эти выходные впустую прошли, и как же я прифигел когда глянул чем обернулся пропуск торговли в эти два дня... Ну во первых на фандет счете и...
Но в случаях когда трейдер только полагается на одну лишь удачу, он вне каких нибудь иллюзий насчет надежности и логичной объяснимости различных методов гадания по графику. То что новичкам везет больше чем кому то другим, откуда это берут, наверное...
Теперь вполне могут пойти на тестирование скользящей и в то -же время уровня поддержки 0.8447, которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Так вот. Если данная поддержка не пропустит ниже, то быть продолжению северного направления. ...
Да не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Возьмем простой пример. Есть на дневном периоде тренд, который определили по максимумам и минимумам и по отношению к скользящей средней. Используем элементы прайс экшена и пробитые максимумы и...