Обалдеть, насколько быстро все поменялось. С утра открываю терминал, а там -45% просадка. А вся ветка на обочине. Скорее всего к пятнице удивления станет в разы больше. Придется открывать против большинства....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.00406 и Kijun-sen 2.00195. 2....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...