EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Да уж! Мне ли!!! Вот и подстраивайся! Я кайфую от такого рынка . Когда все АТР-ы пройдены еще на азиатской сессии! На европейской сессии спокойно можно высматривать что-то интересное. Особенно в контексте того, что один профи трейдер решил...
На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки пробили сопротивление по линии южного старта 154.90. ...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Тут уж сам Трамп велел, чтобы USDJPY пошла в рост, хотя ещё не совсем понятно, насколько она вырастет. Дед (Трамп) делает много не до конца обдуманных решений на своей гордыне. Теперь...
Я исправляюсь, ликвидирую прореху сплошности потока котировок и непрерывности временного контентиума. Всё приходится самому... Слава пока прячется от паствы, полдня молчит, сам видно в шоке.)))...