Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...
Привет всем! На дневном временном периоде ситуация интересная на паре EUR/CHF - произошел слом структуры снижения - пробили локальный максимум 0.9447 и даже следующий максимум 0.9508, но закрепиться над уровнем 0.9508 не смогли, а значит теперь...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Прибыльной торговли!! EURCHF, отработал как по нотам, открылся с гэпом, и сразу упёрся в уровню поддержки 0.9370, и после проторговки, начал отрабатывать откат, который в итоге, может продвинуть пару к уровню сопротивления 0.9398. Если получится...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, сегодня открылся с гэпом, причём довольно ощутимым, так как цена открытия была возле уровня поддержки 1.2304, до которого, пара всё равно добралась. А затем, инициативу перехватили продавцы, которые решили...