Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Очень похожая картина прорисовываются на новозеландском долларе, так же как и на австралийском долларе Так как эти валюты они коррелируются между собою и имеют схожую картину только с разной волатильностью....
Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
Так оно и есть, тут дело еще вот в чем, есть интернет и там на демо счетах или в тестере стратегий люди разгоняют 100 долларов до 1000 долларов за пару минут. Новички тоже так хотят и думают что это в полне реально и в итоге теряют все за несколько...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...